如何治疗从摔跤皮疹

摔跤涉及与他人长时间的皮肤接触,这可能导致病毒,细菌或真菌皮肤感染。摔跤造成的最常见的皮疹是脓疱疮,癣和疱疹角质层。 Impetigo是由细菌金黄色葡萄球菌引起的,这种细菌起初是一种开放的红色疮,然后渗出并最终结壳。癣是由真菌感染引起的,其特征在于皮肤上变色,略微隆起的肿块。疱疹角质层是由单纯疱疹病毒引起的。它的特点是一簇水泡。

每场摔跤比赛之前和之后的淋浴。确保用肥皂和温水彻底清洁你的皮肤。

清洗摔跤垫,并用抗菌擦拭纸消毒。尽量每周至少清理一次垫子。

每天打扫你的私人衣服,摔跤装备和毛巾。这将防止细菌和病毒滞留在齿轮上,并感染你的皮肤。

每次比赛后检查皮肤是否有损伤或任何不寻常的标记。越早注意到皮疹或感染,越早可以有效治疗。

一旦怀疑皮疹形成,请立即就医。你的医生会检查你的皮肤,并让你确切地知道你有什么类型的皮疹,以及如何治疗。

随时保持感染皮肤清洁干燥。用温水和肥皂清洗,用干净的毛巾轻轻拍干。

治疗脓疱疮:使用莫匹罗星和夫西地酸等局部抗生素。轻轻去除结痂,并应用局部治疗开放性疮。严格按照规定使用,以取得最佳效果

治疗癣:在癣和周围地区涂一层薄薄的克霉唑菌膏。用手指轻轻擦拭。使用霜至少一个星期。尽早停止使用会导致感染复发。如果感染非常普遍,可以开口口服抗生素。

要治疗疱疹的角斗病:采取强效抗病毒药物阿昔洛韦,以缓解皮疹的症状。疱疹通常会在七到十天内自行消失,但在此期间不要与其他人接触。