如何使用bowflex treadclimber

Bowflex Treadclimber是一款将跑步机和楼梯攀登者的锻炼结合为一体的健身器材。如果你正在考虑使用TreadClimber,可能需要一些习惯。但一旦你这样做,你会喜欢你收到的锻炼,以及结果。

找到一个可用的Bowflex Treadclimber。在锻炼时尽可能舒适是很重要的,所以在健身房里寻找一个很好的Treadclimber。

准备好运动。确保你穿着合适的鞋子(普通的网球鞋或步行/跑步鞋)。如果你平时听音乐,让你的MP3播放器在一个稳定的位置,你的耳机就位。如果您正在使用的Treadclimber具有心率监视器,请将其附加到您身体上的指定区域。

踏上Treadclimber。您的机器可能有一个“快速启动”选项,使您只需按一下按钮即可开始锻炼。更改Bowflex Treadclimber的阻力选项和速度以增加或减少锻炼强度。

记得在开始一个新的锻炼程序之前与你的医生核对。

准备你的锻炼。你想进行全面的锻炼,所以要确保你能够避免分心(家人,宠物,甚至晚餐在炉子上做饭)。穿上舒适的鞋子,确保你有一切你需要开始锻炼(水,音乐播放器和/或电视遥控器)。

打开你的Bowflex Treadclimber。您的Treadclimber可能有能力跟踪最多五名用户的锻炼和结果。如果是这样,找到您的用户信息,并进入机器。附上心率监测仪,如果你的Treadclimber有这个功能的话。

使用你的Bowflex Treadclimber。计划你的锻炼预定的时间框架,并改变你的倾斜和阻力选项,以及你的速度,在整个锻炼。

使用新的运动器材时要求医生的指导。