如何治疗受伤的肾脏

你的肾脏是两个重要的器官,通过过滤你的废物和多余的毒素的血液让你活着。这些小器官细腻,但他们在你的身体保护。但是,有些时候,你可以从运动伤害或车祸中弄伤肾脏。默克医疗基金会说,你的身体可能需要时间来从伤痕累累的肾脏中恢复,在大多数情况下,你需要看医生,以确保你的肾脏没有永久损坏。

每晚睡10个小时。卧床休息是需要一个伤痕累累的肾脏。你需要经常睡眠很长一段时间。保持身体静止,找到一个舒适的位置。白天吃午饭,吃富含维生素的健康食品,促进愈合。生水果和蔬菜是很好的选择。你也可以服用ω-3脂肪酸补充剂或鱼肝油,以减少身体的炎症。

洗个热水澡。用热水和泻盐填充浴缸。热量会帮助你感觉更好,缓解疼痛。

服用布洛芬或您的医生开的抗炎药物。通常情况下,受伤的肾脏不需要更强壮的止痛药物,除非受伤严重或者您正在处理其他内部伤害。

每天喝八到十杯纯净水。如果您的肾脏受到损伤,您可能会注意到尿液中的血液。在此期间,您的肾脏需要额外的支持,所以一定要每天喝大量的纯净水。如果你锻炼或在阳光下度过的时间,你可能需要更多的水。

在受伤的肾脏上放置加热垫或冰块。有些人喜欢冷热,所以根据你的个人喜好使用任何一种。这样做的时候躺下,尽量放松。

采取额外的维生素C,D和A,以帮助加快愈合过程。

受伤的肾脏最常见的征兆是尿液中的血液以及疼痛和肿胀。有时肾脏受伤的人也会感到恶心。