如何治疗毒常春藤疹

一旦你得到毒藤,你正在感染皮炎,这将导致你的皮肤成为水疱和肿胀发痒的皮疹。有许多事情你可以做没有任何药物治疗毒葛。大多数毒物常春藤去除开始与凉爽的面巾和小苏打。对于严重的毒葛的治疗,建议你去看看你的博士

迹象:如果你注意到你的皮肤有任何皮疹,发红,瘙痒,肿胀或水泡 – 这是一个很好的迹象,你有毒藤。一旦接触毒藤,你通常会在12到48小时内看到这些起泡的结果。植物中有一种名为“漆酚”的油脂,可能会导致皮肤发炎,有时甚至会持续三周。你应该有一个专业的杀毒常春藤灌木,摆脱遗留以备将来预防。

你之所以能染上这种皮疹,是因为你接触到了以下几种:毒藤本身,毒橡树或毒漆树。常春藤通常是杂草或长藤。至于毒橡树,它类似于大型植物或灌木丛。有些人从来没有听说过漆树,但它就像毒栎一样,像灌木或树木。它在叶子周围有平滑的边缘,叶子上有两排叶子。不过,不要担心传染给你的家人,因为毒葛常常不会传染。

中毒常春藤治愈:向你的皮疹按凉爽的布通常可以缓解症状。如果你想进一步治疗,可以在你的洗澡水中加小苏打,或者在含有皮疹的部位涂一些小苏打。对于你皮肤上那种令人讨厌的皮疹,为了摆脱它,你可以使用含有酒精和炉甘石的洗剂来干燥水泡。切勿在夜间或白天遮盖皮疹。我们的目标是让空气愈合你的皮疹,因为这是更快。如果可以的话,打电话给医生,他们可以为你的皮疹开一些东西。

对于毒葛常见的皮疹治疗,尝试使用小苏打。

在家里没有办法杀毒藤,这就是为什么你看到你的医生很重要。