如何治疗皮肤疮

皮肤疮通常被称为褥疮。这些类型的溃疡的其他名称是压疮或压疮。这些皮肤病变的医学术语是褥疮。这些疮通常发生在卧床不起或坐轮椅的人身上。臀部或臀部的面积受到身体重量的压力。这些地区血液循环不好。这导致组织和皮肤受损和破坏。但是身体的其他部位,如脚踝,膝盖,肘部和肩部,也可能由于摩擦或温度条件而得到褥疮。虽然梅奥诊所和国家卫生研究所均声称褥疮是可预防的,但“今日医学新闻”报道,即使有最好的护理,褥疮也难以预防。

请医生清除感染或死亡的皮肤和组织。一旦受损的皮肤消失,褥疮会有更好的治愈机会。医生使用各种方法去除被破坏的组织和皮肤。根据许多因素,例如褥疮的严重程度,它们的位置以及患者的年龄和健康情况,医生可以用手术刀切除死皮,应用局部酶

每次更换敷料清洁压疮。用温和的肥皂和水清洗该区域。对于开放性溃疡,请用生理盐水或盐水冲洗该区域。

使用漩涡浴。水疗是治疗压疮的好方法。水清洁皮肤,自然去除死亡和受损的皮肤。

把羊皮或其他填料放在褥疮上。填充物提供一定程度的保护,防止轮椅或床的表面摩擦。

经常更换位置,减轻受影响地区的压力。梅奥诊所建议,如果在轮椅上每15分钟更换一次位置,卧床不起则至少每两小时更换一次。如有必要,请照顾者或家庭成员帮助您。

使用支撑表面。

吃营养丰富,均衡的饮食。据梅奥诊所介绍,维生素C和锌可能促进皮肤的愈合。