如何使用手杖

使用手杖可以有利于任何发现其行动能力或稳定性有限的人。手杖允许老年人和个体从腿部和脚部受伤或手术中恢复过来,拥有同样的自由。正确使用手杖非常重要。请按照以下步骤正确使用手杖。

确保你的手杖的完整性。在使用新购买的手杖之前,请检查把手和脚把手是否牢固地固定在手杖的身体上。如果这些部件中有任何部件松动或不安全,请将其退回到购买地点。

如有必要调整手杖。一个适合你身高的手杖可以让你随身携带,而且不会超过你的中间部位超过6英寸,以舒适的方式走路,当你拿着手柄的时候,你的手臂可以成45度角。使用高度不正确的手杖可能会加重伤害或使身体其他部位受伤。

把重量放在适当的一边。你应该把你的手杖放在身体的同一侧,以防受伤。如果您使用手杖进行全身运动而不是受伤,请使用主手握住手杖,并在您身体的这一侧承受重量。这将使甘蔗承担你的体重的大部分,以及行走时所造成的影响。

和拐杖走。你不应该觉得自己正在伸手去追赶甘蔗,或者走在前面。把甘蔗放在你前面约6英寸的地方,然后向前走,使甘蔗平行于你的足弓。请记住,由于手杖帮助你走路,所以不应该把它放在比你平均前进一步的距离更远的地方。

平稳地握住拐杖。将手杖保持垂直于地面,脚放在手杖的底部,以确保它能承受所有的重量。牢牢抓住手杖的手柄。如果由于受伤或预先存在的情况而无法做到这一点,请咨询您的医生其他选项,以帮助您的流动性。

操纵时要小心。地毯和落地灯等障碍物可能会阻碍你的行驶路线,可能会造成危险,所以在第一次学习使用手杖时要小心,直到你舒适地行走为止。另外,在楼梯上慢慢走,直到你确定你的手杖稳定。