如何旅行knape&vogt抽屉滑梯

Knape和Vogt或“KV”硬件是一个完整的扩展抽屉导轨,允许抽屉完全脱离柜体。抽屉通过位于两侧抽屉滑道后角的两个小的可靠杠杆释放装置固定在位。这些杠杆可防止抽屉完全从安装硬件松动。为了将抽屉完全从柜子中取出,必须用手指绊倒杠杆。

将抽屉拉出到最全面的延伸。

将抽屉左侧的左手拇指放在抽屉后面的顶部。将右手拇指放在抽屉右上方与左手拇指正对的背面。

双手用食指伸下来。让您的食指进入拧在抽屉两侧的金属滑道内。你应该能够感受到跑步者内部的小塑料杆。同时拉上两侧的杠杆。

当您将抽屉安装到跑步者身上时,您会听到轻微的咔哒声,但是当您首先抽屉取出时,听不到咔哒声。有些型号有一个杠杆,向内推释​​放。大多数有一个向上释放拉。如果您不能通过用手指触摸手柄来找到手柄,请在视线下方寻找小的黑色手柄。

用食指握住杠杆,拉出抽屉。抽屉将滑出分机。抓住抽屉。

以相同的方式安装抽屉。用拇指握住抽屉在上面,用食指将手柄放在跑步机内部,将抽屉滑回接纳柜的滑道。旅行时,你应该听到一个小小的“点击”。