如何转让你的美学执照

凭借美容许可证,您有资格擦洗,磨砂和磨损客户的皮肤。许多州提供互惠,这意味着来自其他州的美国执照得到承认,并使您自动有资格从您的新州获得执照。如果您的原始状态下的美学执照的要求少于新状态,那么在您开始工作之前,您可能需要完成额外的教育或培训。在您开始在新州提供服务之前,请始终准许您的许可。

联系新州的许可委员会,了解教育和经验要求。在大多数情况下,您必须达到或超过新州的要求。

如果新状态有一个可用,填写“互惠申请表”。如果没有,您可能需要通过背书递交“美学许可证申请表”,这意味着您的经验和教育经过审核和批准。你可以从你的新州的美容理事会获得任何一种形式。

联系授权给您的美容美发委员会。要求提供一份证明您的许可和经验的证明。告诉他们你在哪个州申请执照 – 在很多情况下,宣誓书可以直接送到新州。一些州有在线系统验证候选人的真实性;如果你是来自其中一个州,你可能不需要宣誓书。

签署和日期的形式。

包括您的驾驶执照副本,美容师执照副本,社会安全卡副本和执照证书以及任何其他必需的文件。将申请和文件发送给将授权您的美容理事会。