如何使用hoover steamvac plus 1200

胡佛公司生产各种真空吸尘器和地毯清洁剂,以及配件。 Hoover SteamVac Plus 1200可在网上或家庭零售店,家电店或其他零售商购买,设计用于加热水和特殊的清洁溶液,以清除地毯和其他表面的地面污垢和碎屑。操作Hoover SteamVac Plus 1200相对容易,但只能由熟悉操作大型家用电器的成年人来完成,以避免受伤的风险。

拔下并关闭SteamVac清洁剂。按下溶液箱手柄,向前推,将其从机器中取出。

逆时针旋转溶液罐盖,提起去除。将盖子翻转过来,用作量杯,将“胡佛”牌地毯清洁液填入“填充”生产线。将清洁剂倒入清洁槽中。

用热自来水将溶液罐装入“灌装”生产线。将盖子翻转过来,放在溶液罐的顶部,顺时针旋转关闭。将溶液罐放入SteamVac装置并推动罐手柄,直到罐卡入到位。

将速度选择器转到“低”以进行轻柔的清洁,或将“高”转到正常的地毯清洁。将SteamVac插入电源插座并打开。踩下手柄释放踏板,稍微放下手柄。

挤压手柄上的触发器,将热清洁溶液分配到地毯上,并慢慢地将SteamVac在要清洁的区域上来回拖动。再次在相同的区域重复,不要压低喷雾扳机。继续在整个表面区域进行清洁。