如何修剪威尔士柯基犬

彭布罗克威尔士柯基犬和对襟毛衣威尔士柯基犬是来自彭布罗克郡和卡迪格郡的两个柯基犬品种。科尔吉斯被当作牧羊犬和多用途农场狗饲养。威尔士的两个品种的柯基犬都有中等长度的双层大衣,并且季节性地散开。威尔士柯基犬的外套不应该被修剪为狗展,狗应显示在自然状态。但是,出于卫生的原因,你可以从脚垫上取下头发并修剪胡须。即使你不打算把你的柯基犬带到狗展,同样的修剪规则也适用。

在梳理之前先弄湿威尔士柯基犬的头发。建议日常梳理和刷涂,特别是在脱落季节避免丰富的皮毛纠结。

梳理从狗背面开始的柯基犬,并与脸完成。在梳理之前,用手指抓住头发并轻轻地将其分开。不要切断缠结,这可能会导致外套孔,如果你有一只看门狗,这是不可取的。相反,尝试用你的手指和去缠结解决方案解开结。

用狗的安全洗发水沐浴小柯基因。某些业主喜欢在演出前只洗白色的部分。冲洗干净,用柔软的毛巾包裹你的柯基犬。

用干衣机吹干大衣。与头发生长的方向干燥,所以外套平躺在身体上。

用粗梳梳理死去的头发。切换到一个更精细的梳子,只梳头发的方向梳理。

使用刷毛刷你的威尔士柯基犬。

用一把钝头剪刀或电推剪修剪脚垫上多余的毛发。给脚自然形状,避免钝印。修剪脚垫之间的头发可以防止在这个区域积累的碎片和污垢。

用一把剪刀修剪胡须。然而,根据Welshcorgi.com的说法,大多数饲养者并没有修剪胡须。

在梳理会议中包括刷牙。

把你的威尔士柯基犬的头发梳成狗展,去除死亡的头发,即使在脱落季节,外套很薄。不要把死亡的头发留在大衣里。只要剩下的大衣有一个健康的外观,脱落不被认为是一个错误。