如何治疗子宫切除术后的肿胀

子宫切除术是由医生进行的去除女性子宫的手术。有几种类型的子宫切除术。腹式子宫切除术(TAH)涉及通过腹部经典切除子宫。在腹腔镜子宫切除术中,医生在胃部做出小切口,并通过它们去除子宫。在腹腔镜辅助阴道(LAVH)子宫切除术中,医生通过小切口将子宫切成小块,并将其阴道去除。医生将子宫切除并在阴道子宫切除术(TVH)中阴道切除而无外部切割。仔细阅读,了解如何在子宫切除术后治疗肿胀。

使用压缩。穿过胃的压缩带帮助减少肿胀。这些乐队也减少了手术后所有事情的转移带来的不适,所以他们有双重目的。

休息。子宫切除术后肿胀通常表明它过度。躺下,休息,让身体恢复。不要太猛,因为这会导致伤害。

尝试冰块。感冒可以减轻炎症,从而减轻肿胀。躺在床上,在肿胀的地方用毛巾包裹冷敷或冰袋。不要让胃从寒冷的麻木,并从冷包中休息,以避免变得太冷。

使用抗炎药物。医生在检查你出院前可能已经规定了这些。如果没有,打电话,并要求一些处方。如果没有别的,验证是否可以接管NSAID(非甾体类抗炎药)如布洛芬或萘普生钠。这些药物减少炎症和肿胀,并可在任何商店。

注意子宫切除的类型。子宫切除术有时可以包括切除一个或两个卵巢,子宫颈或输卵管。在子宫切除术期间,医生可以对膀胱或直肠进行手术。如果不仅仅是子宫切除,肿瘤可能来自其他的一种清除。

打电话叫医生。任何看似不正常或引起关注的肿胀都需要打电话或拜访医生。确保康复进展顺利是医生的工作,所以不要担心看起来令人担忧。安全总比对不起更好。如果没有别的,医生可以帮助缓解担忧。