如何移植苹果树

新鲜的苹果,烤苹果,苹果馅饼,苹果馅,华尔道夫沙拉—苹果的收获与你的想象一样无尽。新鲜或熟,五香或甜,苹果是一个完美的食物—美味,营养丰富,多才多艺。苹果树很容易照顾,但要求开始移植过程之前必须规划的特定生长条件。

计划在秋季移植你的苹果树。选择一个排水和空气流通良好的地方,你的树会受到太阳直射。清晨的阳光尤其重要,因为它可以干燥叶子上的露水,有助于预防疾病。

从您选择的地方挖出一杯土,然后带到当地的分机中心进行分析。工作人员可以告诉你,如果土壤缺乏特定的营养素,如何纠正这种情况,以及如何将苹果树的pH值调整到最佳水平(6.0和6.5之间)。

挖出一个直径约四英尺的洞,一英尺深于根系的尺寸。你的目标是使根系与土壤线上方几英寸的树干相遇。这将阻止冠腐。

修剪损坏或破碎的树枝,然后再挖出你的苹果树进行移植。

在树周围挖一个直径大约五英尺的圆,将其从当前位置移开。水和立即盖根。如果根变干,树就会死亡。在将树种植在新的地点之前,将树根浸入水中。

每周彻底浇灌你的移植苹果树;保持远离苹果树根部的杂草和草,以避免与水和营养竞争。

把树放在洞里,展开根。开始在根部和周围加入土壤,坚定地按住你的脚步。添加污垢时,将软管放入孔中以填充气孔。

种植完成后彻底浇水。将树覆盖到五到六英寸的深度。