如何绑住头巾

尽管那些不戴头巾的人认为,如果你知道绑扎它的选择,并且可以选择适合你的脸的东西,那么它可以是一件时髦而美丽的服装。有几百种方式来绑上头巾,但知道如何搭配一些基本但时尚的款式可以给你实验的想法和找到自己最美丽的外观。这三种风格可以让你开始。

把一个完整的下摆放在你的头上。选择一个方形头巾披肩,确保颜色一起工作。

将头巾披肩折叠成三角形,然后将其披在头上,使背部位于后面,双面布料均匀地铺在胸前。

将披肩固定在下巴上,以固定头巾并遮住脸部。调整围巾周围的披肩,以确保它以一个有吸引力的方式落在你的脸上。

将披肩的右侧拉到左肩并钉在那里。将左侧拉到右肩并将其固定。

调整披肩的褶皱,以确保织物很好地围绕着你的头部和肩膀。

把一个完整的下摆放在你的头上。选择一个长头巾披肩,确保颜色一起工作。

将披肩披在披肩上,让大约一英寸的披肩显示在额头上。在左边留下两倍的面料,就像在左边一样,这样就可以有足够的面料了。

在每边的披肩上添加一个装饰性头巾针,与您的眼睛或略高于他们在一起,将其固定到垫圈。或者,如果您愿意,也可以只在右侧使用针脚。

把披肩的长边拉过头顶,然后把它披在另一边。调整它,使其像下巴一样松散,然后落在你想要的位置。然后,使用这一侧的针将其附加到你的头巾和第一层头巾。

把一个完整的下摆放在你的头上。选择两种对比色长披肩披肩放置,确保所有的颜色一起工作。

选择你想用作重音颜色的披肩,并将其包裹在头上。在你的头后部的披肩上打一个结,以保护它。或者,您可以使用引脚来保护它。让其余的披肩垂下你的背部。

把第二个披巾披在头上的方式与第一个披巾相同,但是允许一些头巾在第二个披巾下出现。

把第二块头巾披在你的头后面,以固定它,就像你做第一件一样。

用针固定脸部左侧的两个披肩,然后将第一个披肩披在头后部,这样第二步和第三步的第一条披肩和第二条披肩的条纹仍然可以看到。

将第二个盖头披肩拉过头部,将其披上,以便可以看到步骤5中的第一条披肩,以及步骤2和3中的第一层。

用右侧的销钉固定。