如何培养载体鸽子

与携带信息相关的鸽子通常被称为“信鸽”,但实际上是鸽子或赛鸽。有一种被称为载体的展览鸽,但是这些鸟是为了不寻常的确认而培育出来的,并且被培育和训练以展现它们的身体特征。

购买年轻的赛鸽,或任何能够长距离飞行的鸽子。飞翔的鸽子包括本垒打,滚筒和滚揉机。不要购买已经释放的鸽子,并知道如何返回到另一个鸽舍。这些鸽子总是试图回到他们的鸽舍,不能用来把信息带回你的鸽舍。把你的鸽子引进你的鸽舍,给他们提供食物,水和砂砾。

让你的年轻鸽子成对并开始筑巢。鸽子终生交配,并强烈的动机回到他们的队友。从鸽子供应目录或网站购买鸽子消息容器。在喂鸽子之前选择几只鸽子进行训练,将鸽子分开;如果释放一对鸽子,他们回归鸽舍的动力就会降低。把这些鸟放在一个箱子或笼子里运送它们,然后在离家不远的地方运送鸟类。放鸽子,回到你的家和阁楼。鼓励鸽子使用靠近鸽舍的食物和驯服的鸽子进入鸽舍。用剩余的鸟重复训练过程。

继续训练,直到鸽子始终回到鸽舍。选择你想用来携带信息的小鸟。在每只鸽子的腿上贴上一个空的信息容器。确保信息容器没有被连接得太紧,也不要阻止鸟的移动。将信息容器留在小鸟身上,直到每只小鸟都带着信息容器回家。写短信,把它们卷起来,放入鸽子携带的信息容器中。运送和释放信鸽的距离由他们的归巢能力确定的距离。确认每只小鸟都返回阁楼并保留消息并移除消息容器。

交换与其他鸽子饲养员的信息。用消息释放对方的鸟。这可以为孩子们提供一种与同时饲养鸽子的朋友沟通的新方式。

不要放飞孵化鸡蛋或照顾年轻人的鸽子。

保持短信,并写在轻磅纸上。