如何治疗脚跟疼痛

脚跟疼痛是许多人常见的问题。过度使用或足底筋膜炎等情况可导致疼痛。足部疼痛的很多情况可以在家中用简单的药物和治疗来治疗。以下是一些治疗痛苦的方法。

休息脚。过度使用引起的脚跟疼痛,穿着不合适的鞋子或紧绷的小腿肌肉会从休息中受益。限制站立,跑步或其他活动,直到疼痛减轻。

把冰涂在痛苦的地方。冰可以减轻炎症和疼痛。每天至少两次冰冻地区10至15分钟。在头几天,冰更经常。

穿适当的,支持的鞋子。寻找具有良好足弓支撑的鞋子,特别是如果脚后跟疼痛是足底筋膜炎或过度紧张的结果。如果您注意到一双特殊的鞋子会导致疼痛,请不要穿它们。有些人因脚后跟太高或足弓不足而受到脚跟疼痛。

使用插入物或矫形器缓冲并支撑脚。根据您的疼痛原因,选择脚跟垫或杯子,全长插入物或足弓支撑。用脚跟垫或杯稍微抬起脚后跟,可以减轻足底筋膜的一些压力,并减轻疼痛。

伸展你的脚和腿。拉伸有助于放松脚部和腿部肌肉,减轻疼痛。紧绷的小腿肌肉是足跟痛的常见原因,所以它们是重点关注的重要肌肉。

减肥。高跟鞋承受着巨大的压力,特别是如果你花费大量时间在水泥,瓷砖和人行道等硬表面上。失去一些重量减轻了压力和压力放在你的脚上。