如何从括号中治疗疼痛

与大括号相关的痛苦往往是让人最害怕得到它们。下巴处的口疮,切口和深度疼痛是常见的,特别是在牙套的早期阶段。然而,几个简单的步骤可以帮助缓解与大括号相关的疼痛,并使经验更愉快。

行动快。当你戴上牙套时,不断的调整会引起不可避免的痛苦。但是,如果你早期对症下药,那么你更有可能使经验更容易被接受。

采取止痛药。非处方止痛药如对乙酰氨基酚和布洛芬可以帮助治疗与新牙套相关的深度疼痛和不断调整。这种疼痛起源于牙齿移动的压力,并延伸到牙龈和颌骨。

使用蜡。正畸医生通常为患者提供蜡的无限供应。与嘴里的电线和金属配件相关的摩擦力会导致疼痛和割伤脸颊和嘴唇的内部。通过在支架的金属上放置蜡球,特别是在夜晚,患者可以避免进一步的刺激。

投资于口服麻醉剂。像Anbesol和Orajel这样的非处方麻醉药暂时使口腔衰弱。在棉签上取少量麻醉药,并将其涂抹在口腔中。凝胶将使该部位变淡,并在有限的时间内完全消除疼痛。这种方法在晚上睡觉时特别有效。凝胶在早上消失,但允许通路入睡。

尝试牙膏敏感的牙齿。如果你有一个自然敏感的嘴,牙齿敏感的牙齿可以减少口腔敏感性随着时间的推移和长期治疗疼痛。通过减少嘴的敏感性,支具的调整伤害较少。

给它时间。对大括号相关疼痛的宽容需要时间。你戴上牙套的时间越长,你就越会感受到早期常见的疼痛,疼痛和痛苦。