如何使用molly螺栓

一个molly螺栓被设计用来将重物挂在空心墙上。它们通常由一个尖端组成,用于帮助插入螺栓,螺栓或螺钉本身和锚。锚是一个套在螺栓周围的螺纹,因此螺栓拧紧时会膨胀。住宅应用中使用的几乎所有的琐碎螺栓都是为干式墙而设计的,但琐碎的螺栓也被设计用于其他材料,如金属板。

在您打算插入molly螺栓的位置钻一个导向孔。绝大多数的螺栓都有一个尖头,可以在没有导向孔的情况下将其推入,但是可以通过钻一个螺栓将意外损坏的可能性降到最低。孔应小于molly螺栓上套筒的宽度。

将molly螺栓的尖端放入孔中,并用锤子将其驱入。如果钻孔到正确的尺寸,这只需要轻敲一下,但如果钻孔太小,则需要施加更大的力量。开动它直到袖子上的领子与墙面齐平。

用螺丝刀用手拧紧molly螺栓。请勿使用带螺丝刀或其他高扭矩装置的钻头,否则会使螺丝过度拧紧。收紧,直到锚点感觉舒适,螺栓抵抗手紧。

松开螺栓就足够容纳你将挂在它上面的物品。通常这将不会超过一两个整数。

将物体挂在莫利螺栓上。许多相框和镜子将有线或钩,你可以连接到molly螺栓。

Molly螺栓按重量分级。确保为您的应用选择正确的molly螺栓;如果您经常使用大量的molly螺栓,请考虑获得一个molly司机。这个工具可以让你在不更换工具的情况下驱动和设置一个molly螺栓。