如何治疗与燕麦湿疹

可能通过使用燕麦浴来有效治疗湿疹,其是可能导致严重皮疹的皮肤病。由于许多用于治疗湿疹的产品实际上可以在使用时燃烧和刺激皮肤,燕麦是一种理想的治疗选择,因为它立即舒缓皮肤,消除瘙痒。

使用咖啡磨或食品加工机,将燕麦片翻成粉末状的燕麦片。你会知道什么时候胶状燕麦已被研磨到正确的一致性,当一勺将立即溶入一杯水,导致乳状液体。避免使用即食或调味燕麦产品。

加入少量的胶体燕麦片,使其运行,确保其完全溶解。保持水温凉爽,避免温度过高,干燥,刺激皮肤甚至更进一步。感受周围的水分,并分解任何可能存留的燕麦块,不断搅拌水,直到达到均匀,乳白色的外观。

仔细进入浴缸,因为胶体燕麦会使一切都变得滑溜溜。如果患有湿疹的孩子服用燕麦片,可能需要协助避免发生意外。

对于年幼的孩子和婴儿,你可能需要在浴缸中使用少量的胶体燕麦片。在大多数情况下,一半的胶体燕麦片应该足以治疗湿疹。

浸泡至少15分钟,以有效治疗湿疹。当您第一次进入浴缸时,您可能会注意到轻微的燃烧感或刺激感,但一旦燕麦片开始舒缓皮肤,这种感觉会迅速消退。

在您离开浴缸之前,用冷水将所有燕麦粥残渣清洗干净。任何允许在皮肤上干燥的胶体燕麦都可能引起额外的刺激。

一旦你离开浴缸,用一块厚厚的浴巾轻轻擦干。小心翼翼地擦拭,避免用毛巾来回摩擦皮肤,直到完全干燥。

在皮肤干燥后立即在皮肤皱褶,关节周围等问题部位使用保湿霜。

重复整个过程一天两次,以减轻湿疹引起的瘙痒和皮疹。