如何治疗溃疡疼痛或更低的牙龈疼痛

痛苦和不愉快,口腔溃疡和相关的牙龈疼痛可能持续数天,造成患者强烈的不适。虽然溃疡疮和一般的牙龈疼痛难以预防,但疼痛处理的治疗相当简单。通过使用一些普通的家庭用品和非处方药,不仅可以使与口香糖相关的疼痛生活得更容易忍受,而且还可以潜在地缩短口疮本身的寿命。

清洁你的嘴和受影响的地区。用牙膏,牙线刷牙,并用漱口水。这将有助于保持口腔清洁,减少口腔溃疡发作期间产生的细菌数量。这将帮助驱逐任何可能导致一般较低的牙龈疼痛的颗粒。当你开始治疗时,这也是一个重要的步骤。从清洁的地方开始,意味着治疗将有机会变得更加有效。

用小苏打和水做成糊状。取1汤匙。的小苏打,一次混合一滴水,直到你做了一个厚厚的酱。直接将一点这种粘贴到溃疡疮。吞下这种混合物是安全的,你也可以把它吐出来。根据需要重复应用。这对溃疡疮尤其有效,但是如果牙龈疼不是由疼痛引起的,则可能无效。

将少量的氧化镁牛奶涂在口疮上。它可以用棉签直接涂在溃疡疮上。每天重复应用三到四次以缓解不适。此外,这种补救措施证明特别有效的溃疡疮,可能不会治疗牙龈疼痛,不起源于口腔溃疡或伤害。

利用非处方口服止痛药物。这些药物通常以凝胶形式出现,麻醉受影响的部位。按照指示涂抹,注意不要过度涂抹。这些药物同样适用于疼痛和一般的牙龈疼痛。

练习预防行为。口腔溃疡容易被食物颗粒加重,特别是那些酸性或咸味的食物。避免这些食物减少了受影响的区域将被暴露的机会,为您节省一个潜在的非常痛苦的经验。对于一般的牙龈疼痛,请避免在嘴边引起不适。食物颗粒可以使该区域更加敏感。

对于监测钠含量的人来说,使用小苏打方法后要冲洗口腔,因为小苏打的钠含量非常高。