如何治疗镍过敏

镍可以在许多金属中找到,例如纯银首饰。有些人对镍敏感,导致他们爆发出疹子。这种皮疹可以痒或灼伤,不仅不舒服,而且难看。没有什么可以做的,以摆脱镍过敏。你必须意识到你戴什么珠宝和你接触什么金属。

去除任何珠宝或远离过敏的金属。这是治疗镍过敏的第一步。如果你不脱离金属,那么你所做的任何治疗过敏的东西都将摆脱它。

用温水和一些抗菌肥皂清洗感染区。你可以先把皮疹弄干净,然后再把奶油放在上面。

使用非处方可的松霜。你想寻找一个包含芦荟(请参阅资源)。芦荟是一个天然的治疗者,将努力摆脱你的皮疹快。可的松将努力减少任何发痒和炎症。根据需要每两到三个小时涂抹一次。

考虑使用一种产品,如卡拉明洗剂。卡拉明洗剂将冷却受镍过敏影响的区域,并防止发痒。化妆水可以通过把它放在棉球上,然后在皮疹上擦拭。化妆水会干燥和硬化在你的皮肤上。根据需要重新申请。

拿一些Benadryl。成人可以服用Benadryl胶囊形式,孩子可以在液体中。 Benadryl是一种抗组胺剂,可以阻止内里的瘙痒。成年人需要每4-6小时服用1-2粒,因为他们有需要。儿童将需要从包装中获得剂量,因为它随年龄和体重而变化。

如果您不确定珠宝中是否含有镍,那么在购买之前您应该询问珠宝商;即使拉链也可以用镍制成。你可能想要检查一下你的夹克和牛仔裤,以确保它们不含镍。

问问你的医生,如果你发现Benadryl不足以缓解你的症状,你是否可以服用Zyrtec。 Zyrtec也是一种抗组胺药,可以缓解与镍过敏有关的瘙痒。在一些州,你甚至可以得到Zyrtec的柜台。

访问你的医生,看看你的过敏是否严重到让你开始服用泼尼松。泼尼松是一种口服类型的可的松,它比只有乳膏更有效,因为它可以在整个身体中起作用。如果镍过敏的皮疹覆盖面积较大,这种方法尤其有用。

保持自己免于皮疹。这只会造成划痕,甚至可能会削减。这将使你更难以治疗你的镍过敏。如果你必须把皮肤绷带放在皮疹上,以防止刮伤皮肤。

把一份醋和16份水放在一个碗里,制作自己的自制压片。混合,然后将洗涤布浸泡在碗中。将洗布稍微拧一下,使其不滴落并覆盖在皮疹上。压缩将冷却该地区,并有助于摆脱任何瘙痒。由于镍过敏,它也会干燥皮肤上形成的水泡。