如何治疗黑火蚁叮咬

火蚁叮咬是痛苦的,并且通常大量地进来。如果您对黑火蚁有过敏反应,您必须立即前往急诊室。如果没有,你可以迅速治疗,以减轻瘙痒,并停止感染乳膏和某些药物的风险。

确保没有蚂蚁仍然在你的身上,并刷掉任何碎片。找到每个黑火蚁叮咬的地方,有多少。

用浸有抗菌肥皂的冷水的毛巾彻底清洁咬伤。在叮咬上擦上毛巾,用冷水洗干净。帕特干。用棉球擦擦酒精的咬伤部位。

如果你被大量的黑火蚁叮咬,请提高面积。如果你全身都有叮咬,那么在你治疗的时候,脱去衣服让它咬住呼吸。

将氢化可的松霜或至少百分之三十的其他物质应用于黑火蚁叮咬。这有助于舒缓瘙痒和刺激,并防止感染。彻底地擦奶油。

服用两种抗组胺剂,如Benadryl,以帮助缓解瘙痒和过敏反应。将Neosporin用于每一口,并彻底地擦拭。如果您仍然有严重的瘙痒,发红和肿胀,那么全天多次使用浸泡在醋中的棉球。

留意过敏反应或感染。如果受到感染,该地区将变得更加肿胀,痛苦和红色。