如何严格眼睛

应用眼线可能非常困难。除非你有很大的眼睛,否则很难得到完美的应用程序。眼线笔应用的新趋势,可以在跑道和时尚杂志上看到。有了适当的工具和指导,你可以把紧张的日常化妆常规。

申请你的基金会。在穿上你的眼妆之前,你要涂抹你的妆容。使用遮瑕膏,粉底和腮红。用粉末轻轻拂去脸上的妆容。你首先面对化妆,因为它创造了一个完美的画布。

应用你的眼影。应用你的眼影底,然后应用你的眼影。勾勒你的眼睛。在盖子上洗一下,在折痕上涂上较深的颜色。轻轻突出眉骨。

是时候紧张了。抓住你的平板衬里刷,浸在水中。拿起湿刷,轻轻打在蛋糕眼线上。眼线笔的一致性应该变粗,但稍微流淌。如果它仍然非常干燥,再刷一点水,重复这个过程。一旦你有了正确的一致性,现在是时候严格。闭上一只眼睛,稍微拉一下角落。把平底线刷子插入你的睫毛线。不要在您的睫毛线上绘制一条线。紧线的关键是把眼线笔划入睫毛线。沿睫毛线移动,使整个上眼睑内衬。按照相同的步骤排列你的另一只眼睛。继续进行下一步之前,让双眼皮完全晾干。

关于如何紧固的一对一指导,请访问您当地的劳拉·梅西耶柜台。

清理。由于您基本上是在使用湿眼线笔,因此可能会弄脏一点点。小心地擦掉任何不完善的东西,这样你就可以得到一个应用程序。如果你碰巧弄脏了你的眼影,那么现在点击它。

应用睫毛膏。一旦你的眼影和眼线笔完成,是时候完成你的眼妆了。卷曲睫毛并涂抹睫毛膏。让第一层睫毛膏干燥。再涂一层睫毛膏。如果你想在睫毛上卷曲一些,可以让第二层睫毛膏干燥,然后再次卷曲睫毛。要小心,因为当你的睫毛有任何类型的产品,他们更容易破损。你完成了。看看镜子,欣赏那些美丽的紧身眼睛!