如何修剪银色光泽树的隐私屏幕

银丝树(Pittosporum tenuifolium)如果经常修剪,就会长成灌木,如果修剪得较少,则会长到树高。因为银光树是常青树,他们做好隐私屏障从公众视野阻拦您的家。创建隐私屏幕要求您减少树木之间的种植空间。修剪银光泽隐私屏幕应该是最严重的时候,树木年轻,以鼓励更多的叶子发展和更厚的屏幕。

等到初春的时候,在银光树上看到新的叶子发展。新叶子比深绿色的老叶子具有更亮的绿色。

找到没有叶子的死肢,用修枝剪或手工修枝机将它们从主干的交叉处剪掉。然后找到任何四肢有霉菌或斑点的疾病,并以同样的方式删除,以防止疾病蔓延。

每次切割后,使用浸有酒精的抹布彻底擦净所有修剪工具。这杀死任何细菌和霉菌孢子,并阻止你将它们传播到健康的树木部分。

走到Silver Sheen屏幕的一边,追溯到一半水平的四肢。修剪剪断肢体。使用剪枝杆作为指导,并使用修枝剪将所有剩余的四肢剪切回相同的长度。

在树的所有其余面上重复修剪过程。

在树旁边放一个阶梯,修剪最高分支的尖端,把它们全部清理到相同的高度。通常你只能删除1到2英寸,称为小费。

在银光之下耙地,收集碎片并处理掉。

前两年至少每年重复修剪一次。之后,树木将保持向上的增长模式,只需要很少的修剪。