如何在车道下隧道

在车道下面跑隧道似乎是一项艰巨的,几乎不可能完成的任务,但事实并非如此。你可以让水压力为你做大部分的工作,这样你最终成为了一名指导者,而不是用铁铲或镐头砸你的背部。它可能会非常混乱,但最后还是值得一塌糊涂,快速完成工作,没有任何困难。

将螺纹软管接头连接到较长的PVC上,用PVC水泥固定。让水泥根据标签上列出的时间彻底干燥,这可能随着空气温度而变化。

将软管的一端连接到车道附近的户外水龙头上,另一端连接到PVC管上。确保连接不会泄漏,否则可能会失去压力。

挖一条垂直于车道的沟槽,并用软管适配器与PVC等长。沟槽应该挖掘到隧道所需的深度,至少比车道表面低1至2英尺。

如果您愿意,您可以使用压力清洗机而不是花园软管。如果车道非常宽阔,隧道会更快,但可能达不到足够的距离。

在隧道出现的车道的另一侧再做一个沟槽。这个应该是比隧道水平深约2英尺长几英寸,所以水和泥浆可以流入它。

将管道放置在沟槽中,开放端指向车道​​。戴上你的眼睛保护装置,因为水会在挖掘时把泥土和小石头扔回去。打开水满爆炸。它会立即开始隧道下的车道下的土壤。创建时将管道推入孔中。

偶尔停下来,把管子从孔里拉出来让它排出。在将水管放回隧道之前,可能需要用铁铲清除沟槽中的一些泥土。

继续在车道下面喷水,直到它从另一边出来。关掉水,取下管道。

将PVC的第二部分滑入隧道,并将其完全推入洞中,完成车道隧道。