如何抛出一个破球

盘上的球员担心破球,这有时被称为曲线球,因为它以高速度行进,意图在最后一秒向下弯曲。其突破点是在到达本垒板之前的两秒钟内改变方向的点。投球的艺术是一个需要多年勤奋工作的学习过程。花时间改善你的投球技巧将会提供上赛季后赛季的好处。阅读以了解如何抛出一个破球。

使用与滑块相同的双指抓握球,但用两个手指和拇指使用更多的压力。

保持对球的松动。球应该坐在指尖上,而不是在手套的网上。

将拇指直接放在手指的下方,以便平衡控制投掷。

投掷一个曲线球作为第一个球场。一个好的曲线球投掷到灰尘将导致击球手追逐的沥青。

向下移动手臂,从手指上释放球。

尝试使用青少年棒球的各种投球风格。快球和改变球场将是所有年龄段最有效的。这些球场将训练一个投手臂,以加热球。

使用不同的沥青来击倒击球手。你想要的最后一件事是面糊预测你的音调。如果他计算出发球,他将能够适应球场并发挥出球。

教四球快球最大速度。这是最重要的球场,因为所有其他球场都是基本快球的改编。

试着用一个沉降片来强制面糊击中一个地面球。

保存你的十几岁的投手破球教训。精确地抛出球场所需的弯曲运动给年轻球员的组织和骨骼的发展带来不必要的压力。

知道你的年龄组的投球限制。有些联赛对球场数量有严格限制,以减少长期伤害年轻球员的机会。

如果你是在一个有竞争力的联盟执教,根据出生日期验证你的球队中的每个球员。您不希望被名单上的不合格球员所困扰。

为所有投手做热身。教他们热身的重要性,而不是热身。