如何治疗干燥,发痒和片状狗皮肤

不断刮擦和舔its皮肤的狗可能会患有干燥,瘙痒的皮肤。虽然狗可能在他的皮肤上划伤,开始造成皮毛损失和小疮,但情况一般是良性的。在家里治疗狗皮肤发痒干燥皮肤的小病例,而不需要昂贵的专业治疗。如果你的狗的搔抓变得过度,而且看起来很不舒服,可以把它带到兽医那里,以排除任何严重的情况,如真菌感染和管理。

每周至少洗一次狗。使用专门配制用于干性皮肤或含有燕麦片的狗洗发水。将狗洗发水加入皮肤,彻底冲洗干净,因为任何残留的洗发水都可能会加重刺激。

湿润狗的皮肤,并用小苏打包覆。将小苏打放入狗的皮肤,用凉水冲洗干净。小苏打将有助于缓解狗的皮肤干燥。用冷水冲洗小苏打,因为温水会使瘙痒变得更糟。

每天刷一次狗毛。用软毛刷从狗的头部开始,一直刷到狗的尾巴。刷牙会刺激油脂的产生,然后用刷子涂抹在狗的皮肤上。油会滋润皮肤,缓解干燥和瘙痒。

喂狗充满脂肪酸和维生素E粗磨。阅读狗的食品标签,找到一个优质的品牌,其中包含这些成分对维持一个健康的狗外套至关重要。

除去任何多余的狗毛,特别是在炎热的月份,当瘙痒和干燥可能会更糟。在家中使用宠物剪,小心取出狗的毛皮或带狗去理发店理发。根据品种的不同,狗可能需要每隔两到六周进行一次切割。