如何治疗狗的常见眼部放电症状

你的狗的眼泪滋润和保护他的狗的能力,但一些狗眼睛下面看似永久的流泪。其他狗在暴露于空气中的灰尘和花粉引发狗过敏时,会增加眼睛的放电量。 DVM的Betsy Brevitz在她的书“猎犬健康手册”中指出,在狗的眼睛下面看到褐色,生锈或发黑的斑块是正常的,但实际的排放应该是清楚的。看你的兽医排除潜在的疾病。如果你的狗患有常见的眼部放电,你可以在家里治疗。

Brevitz博士建议,用非处方的人眼无菌盐水冲洗狗狗的眼睛。让室温溶液自由运动到你的狗的眼角,让他眨眼几次,以清除他的眼睛。

用无菌棉球或垫擦去多余的盐水溶液。在反复发作的狗过敏的时候,每天重复三次,以抚平狗的眼睛。

使用湿布,用一点点“无泪”的洗发水在洗澡的时候洗脸。狗对于经常洗狗的眼睛很敏感。如果你不小心用狗的眼睛洗了洗发水,用大量温水清洗眼睛。如果彻底清洗过度,如果出现过度放电或明显刺激,请联系您的兽医。

使用苯海拉明治疗导致眼部放电的狗过敏,通常以商标名Benadryl出售。一种抗组胺药苯海拉明减少狗对花粉和其他空气刺激物的过敏反应。 WalkerValleyVet.com建议按重量给您的狗服用。给一个50磅的狗两个25毫克的药片,一天两次。一只12磅的狗应该只有12毫克的儿科剂量,一天两次。如果你不确定你的狗的剂量是多少,请给你的兽医打电话。

如果患有结膜炎或粉红色的眼睛,请适合您的狗,以便服用伊丽莎白时代的项圈。粉红色的眼睛可能是由细菌或过敏原引起的,而你的狗的眼睛可能变得非常红,比正常情况下的清亮或淡黄色的放电更为严重。一个E领会阻止你的狗抓到他的眼睛或揉在地上或地毯,这可能会导致进一步的刺激和排水。用步骤1中描述的生理盐水冲洗你的狗的眼睛。

跳蚤和驱虫剂会导致狗眼放电和刺激。