如何用化学果皮治疗黄褐斑

黄褐斑是导致皮肤变黑的一种状况,特别是在鼻子,上颊,下巴,前额和嘴唇上。这些黑暗的斑块也可能发生在经常暴露在阳光下的其他身体部位。虽然任何人都可以得到黄褐斑,但在孕妇或激素治疗中最常见。化学果皮常用于治疗黄褐斑。这些化学物质会烧毁皮肤的顶层,显露出更加均匀的皮肤。

知道该期待什么。有执照的专业人员,通常是皮肤科医生,将向受影响的地区使用化学品。这些化学物质会与你的皮肤反应,有效地燃烧顶层。这个过程通常是痛苦的,你的皮肤会受到刺激。

与你的皮肤科医生讨论你的皮肤的力量。化学果皮有各种优势,从轻到深。轻果皮更温和,痛苦更轻,更容易恢复,但不能深入渗透。你的皮肤科医生将能够评估你的特定黄褐斑病例,并确定适合你的强度皮。

请注意,您可能需要一系列化学果皮。尽管一次化学去皮之后,你的黄褐斑可能会有所改善,但你可能需要几次去皮才能达到预期效果。皮肤之间通常需要几个月,让皮肤充分恢复。

准备你的皮肤化学果皮。你的皮肤科医生可能会给你的处方治疗,在你的皮肤使用几周前导致你的皮肤。经常使用Retin-A和漂白霜来使皮肤光滑并减轻一些黄褐斑,从而使果皮更有效地工作。

遵循你的皮肤科医师的善后指导。在剥离后的几天里,他很可能会给你一种软膏来涂抹你的皮肤。不要偏离你的皮肤科医生的指示。你的皮肤会非常敏感,而且必须正确对待它。

清除你的时间表。根据你的果皮的深度,它可能需要2至14天从化学果皮恢复。由于您的皮肤会变得红润而烦燥,因此您可能不希望在此期间安排任何会议或活动。

喝很多的水。由于你的皮肤被烧毁,你还需要从内部进行保湿。