如何用大蒜治疗阴道酵母感染

阴道酵母是一种真菌,大蒜是一种杀真菌剂。用另一种治疗另一种可能听起来很愚蠢,但对许多女性发誓的酵母菌感染来说,这是一种很好的自然疗法。大蒜中的抗真菌物质,大蒜素,可以杀死酵母过度生长,导致你的症状,恢复你的阴道菌群的健康平衡。普通的厨房大蒜可以自然地治疗你的酵母感染。

剥掉大蒜的丁香,不会削弱其皮肤。丁香皮肤上的裂痕和其他破裂会释放出额外的大蒜汁,这可能会烧伤你的阴道组织,所以如果你啃大蒜,或者你发现大蒜中有破损的皮肤,扔掉丁香和果皮另一个丁香。

将大蒜裹在一小块纱布上,用绳子或线捆扎起来。这将防止大蒜直接接触你的阴道组织。许多女性发现他们更喜欢使用普通的丁香。但是,您可能会发现,您更喜欢使用没有任何遮盖物的丁香,无论是增加治疗强度还是使治疗更简单。

用手指将丁香插入阴道。您可能需要润湿丁香(如果您使用的是普通丁香),或者用纱布(如果使用纱布覆盖)润湿纱布。尽可能深地插入丁香,但如果用手指无法触及,则不要出汗;丁香往往会自行移动到最舒适的地方。把它推过肌肉的下环,高到不能自行出来。

从一小时到一整天,将丁香放置一段时间。离开丁香加强治疗。每个女人的身体是不同的,所以试着找出需要多久离开丁香。

去除丁香。如果你用纱布包裹丁香,只要用纱布或绳子扯一下。如果你没有遮盖物插入丁香,推下你的阴道肌肉。如果单独推动不起作用,用手指将丁香从阴道引出,同时推下阴道肌肉。

使用最新鲜的大蒜,你可以找到。新鲜大蒜不仅比老大蒜强,也不太容易萎or或发现破坏丁香皮肤的瑕疵;您可以使用酸奶,茶树油或任何其他自然疗法酵母感染;大蒜不能立即治愈酵母感染。给它几天,然后再决定它不工作,停止治疗。

每天重复治疗,直到酵母感染消失。