如何移植日期棕榈树

枣椰树,科学上被称为凤梨dactylifera,使一个良好的标本大小的手掌。枣椰树是种植速度缓慢的种植者,所以种植一棵种子可能需要很长时间才能在你的院子里得到一个体面的棕榈树。实现“即时树”外观的一种方法是从另一个来源将更大的枣椰子移植到您的院子里。由于棕榈是单子叶植物,它们需要比其他树要小得多的根球移植。因此,移植椰枣树相当容易。

验证树是否足够健康进行移植。为了生存移植,树木需要处于最佳状态,因为这可能是一个非常紧张的过程。

开始根修剪过程。把树枝绑起来,让它们挡住它们。在地面上标记要挖掘的区域。你会想尽可能多地获得根球。这将确保更大的生存机会。

开始切割沟槽。把脸从脸上转过来,用扁平的铲子。尖锐的边缘会使切割更干净,使挖掘更容易。如果发现大的根,用一个loppers切开它们。

继续挖掘到24英寸的沟槽。这将确保节省相当数量的侧根。

开始在根球下挖掘。当你靠近完全挖掘下面时,轻轻地开始提起树。如果大的话,你可能需要一种提升椰枣树的外部手段。

把根球放好,移到新的种植地点。挖一个比根球宽一点的洞,但不要深一点。

把日期棕榈树放入孔中,并在根球周围回填。彻底地去除土壤中的气泡。

头几个星期每天的水,以防止根干燥。当椰枣树继续建立自己,你可以降低浇水的频率。

考虑在种植后向土壤顶部添加几英寸的覆盖物。这个覆盖圈应该和手掌的树冠一样大。这将有助于椰枣保持水分。

如果可能的话,在温暖的天气中移植椰子树。温暖的天气可以更好地重建和提高生存率。

把你的棕榈树放在头几个月。枣椰树有一个小的根球,容易受到大风的伤害。