如何穿线vx 540兄弟缝纫机

兄弟公司自1954年以来一直生产经济实惠的家用缝纫机,并以优质易用的机器而闻名。老款兄弟缝纫机仍然被广泛使用,并且在大多数缝纫工程中都能很好地保持。兄弟VX 540是这些旧型号之一的例子。这台机器是简单的线程和有各种各样的针,使它,而年龄较大,为家庭下水道宝贵的机器。

抬起位于针杆右侧上方的压脚提升器,抬起机器上的压脚。将摆轮(位于VX 540右上侧的圆轮)向您的方向转动,直至挑线杆,即上下移动并位于左前方的银色拉杆你的机器处于最高位置。

将线轴放在位于VX 540右上侧的线轴上。将线放在线轴前端。将线穿到位于缝纫机背面左上方的银色导线槽。

将线放入导线槽中,从后面将线送入前面。继续向前拉到位于缝纫机正面左前侧的导线槽,几乎直接在导线槽的前方拉出穿线。通过此导纱器从后向前导入线。

将线向下拉直,并将其缠绕在线张力盘上,线张力盘是位于机器左前方导线槽下面的旋钮。将线缠绕在张力盘背面,将线从右向左放置在后面的狭缝中。线将会夹在张力盘中的弹簧中。

将线直接拉到挑线杆。将银线背面的线拉到左边,然后滑入线缝。线将向前滑动到卷纸杆的前部,并钩入到位。直线向下拉线。

将线穿过位于针上的两个金属导线槽,从导轨顶部开始,然后向下拉。继续向下拉线,并从前到后穿过针眼。将线穿过背部,至少留下2英寸的尾巴。