如何绑西方的疯狂抹布

时尚的西方围巾,也被称为狂野的抹布,历史上曾经历过许多目的。虽然牛仔生活多年来发生了很大的变化,但是这些破布仍然被用作实用的时尚配饰。野外抹布可以用来在骑马的时候保持眼睛不受污染,在野营时用作餐巾或小毯子,如果被吓到的话可以遮住马的眼睛,像止血带一样,用马鞍来修复小毛病。野生抹布是大的方形围巾,比普通的手帕大一点。当你完成捆绑的时候,它会绕着你的脖子,用一个方结来保持它的位置。

把狂野的抹布折成三角形,把它放在你的脖子上,并把它朝下放在胸前。

将左尾巴围绕左手的食指和中指两圈。用你的右手拿起右边的尾巴,并用你用左手创建的循环滑动。右边的尾巴应该从右侧越过你的手指,而在你的脖子上,从左边的尾巴越过你的手指。

将右尾巴包裹在左尾巴上,并将其拉过左手指下方的环。右边的尾巴应该出现在结的右侧。

再次用手指包住右尾。越过最靠近手指末端的部分,并在距离手腕最近的部分下创建方形结。拉紧,但要确保均匀拉两条尾巴或结可能看起来凌乱。