如何训练一匹微型马

微型马是全尺寸马的较小版本。大部分身高不足34英寸。微型马有时会被训练成展示,跳跃或被用作引导动物。由于它们的大小和温和的性质,微型马也经常被培养成为伴侣宠物,并且受到基本的社交,互动和良好的伴侣技能的训练。

了解一个微型马是一匹马。如果你对马的训练没有任何的知识,可以拿一些。就像你得到第一只狗时,你应该买狗训练书,得到一些好的马术训练书,并阅读它们。克林顿•安德森(Clinton Anderson)的“Downunder Horsemanship”和Mary Wanless的“为马”(Good for the Horse)都是很好的开始。

教基本。无论你想训练你的微型马,你首先需要教给她一些基本的知识,比如不要咬,要带着缰绳。当咬你的手时,坚决地抓住和扭动马上嘴唇,坚决地说“不咬人”,咬住最好。铅和缰绳需要时间和练习。

找一个专业的马教练与你一起工作,并教你如何训练你的马,如果你想进行高级训练,所以你可以输入你的小马到节目或比赛。

如果您有一匹想要训练的小马,可以用来指导或协助患病,受伤或受伤的马匹,请联络Guide Horse Foundation。他们选择马匹来训练。如果他们不能帮助你,他们将能够把你与其他地区的资源联系起来。

与你的微型马保持一致的训练努力。不要在马上吼叫,而要坚定。一个微型马可以做一个美好的伴侣宠物与正确的训练。