如何配合supras

Supra是设计男鞋的制鞋商。他们最大的销售商之一是Supra Skytop。这些专门的鞋在鞋的顶部有八个额外的鞋带孔眼。 Supra Skytops通过将鞋带一直插入鞋子而被系住,所以它们被花边孔眼固定。穿Supra Skytops的人不要把鞋子系在标准的蝴蝶结上,而是把它们一直穿到鞋面,这样每次穿鞋时都不需要系鞋带。

将花边插入右下方的花边孔眼,然后将花边的另一端穿过左下方的小孔,将花边穿过鞋的中心。拉两端,使其均匀,并确保底部花边平放。

把右边的花边穿过鞋子另一侧的下一个小孔,确保它平放。然后,将左边的花边穿过鞋的另一侧的下一个孔。

重复这个过程,将鞋带互相穿过,形成十字交叉的格局。确保鞋带平放在鞋上,使鞋带看起来均匀。

穿上鞋带,直到你到达前两个额外的孔。像平常一样穿上第一个洞,穿过鞋带。然后,将花边穿过第二圈,使用那边的花边。重复对方。

将花边穿过左列的顶部小孔并在另一侧重复。将鞋带的其余部分塞入鞋中,只留下鞋带的两端从小孔中伸出。