如何在我的地下室捕获痣

控制地下室中的痣不一定是一个艰难的过程。避免使用化学物质来杀死啮齿类动物并不像以前那样受欢迎。对于其他你可能不希望用毒药杀死的动物,这被认为是不人道和危险的。在地下室使用杀人陷阱或非杀人陷阱捕捉痣,并使用鼹鼠最喜欢的食物来做到这一点。

将蚯蚓放在杀灭陷阱上的诱饵钩上,或者将两三只蚯蚓放入一个无杀死陷阱中。无论你使用什么陷阱,蚯蚓都无法逃脱。

在你的地下室找到一个痣可能进入或隐藏的区域。寻找基础墙上的小洞或裂缝。在门底部和地板之间寻找有裂缝的门。另外,寻找有排泄物的地方。这些区域可能包括成堆的衣服或寝具。

将陷阱设置在您确定的区域旁边。

每天检查陷阱并更换任何死亡的蠕虫。请记住,杀人陷阱像鼠标陷阱一样工作。取出死虫时,请采取措施避免将陷阱放置在避免受伤的位置。

当使用杀人陷阱时,锁上地下室门让孩子离开地下室。如果你有宠物门,请将其封锁。陷阱不会区分痣,孩子的手还是宠物的腿。