如何收紧stihl链锯

像所有其他的链锯一样,施蒂尔电锯应经常检查链条张力。做一个规则来检查张力,然后用锯子执行任何任务。过于松动的链锯可能会从锯条的鼻杆上滑落而造成伤害。为了测试张力,用适度的力量将锯链拉离鼻梁。你不应该拉链条足够远,从链条的链条下面的驱动链接脱离。在松紧的第一个迹象,收紧你的斯蒂尔的链条。

关掉Stihl电锯。通过将链条拉离杆头(从锯机电机延伸并支撑链条的主要金属部件)检查链条张力。如果张力水平正确,链条应该弹回到杆上。如果链条没有“反弹”到鼻梁上,则拧紧锯链。

拉动锯机电机右侧的蝶形螺母。逆时针旋转蝶形螺母两圈,将其松开。

用拇指顺时针转动调节轮直至停止。调节轮位于电锯的上边缘,位于手柄的右侧。

通过从鼻梁上拉出来测试链条的张力。如果张力足够大(链条靠在鼻梁上),你就完成了。如果链条仍然松弛,进一步转动调节轮。沿着鼻梁拉链条。链条应该很容易地流过酒吧,以表示适当的张力。

拧紧翼形螺母并折叠翼形螺母手柄。