如何治疗面部皮疹

面部皮疹是可能发生的最糟糕的皮疹之一,因为它们非常明显。治疗面部皮疹有时可能会比较棘手,特别是如果您不确定您正在治疗的是什么样的皮疹。

确定你的脸上有什么样的皮疹。皮疹有很多种形式。有些是红色和斑点,其他的是结痂和水泡。某些形式的皮炎涉及散落在你脸上的红色斑点。如果您最近接触过毒橡树或毒葛,如果在处理植物后触摸了您的脸,您的脸上可能会有相应的皮疹。

远离温暖的环境。你可以保持你的环境越冷,越干燥,你的脸就会感觉越好。

每天在凉水中洗澡几次。不要使用肥皂洗澡。只要让你的身体浸泡在凉爽的水中。把凉爽的水溅在你的脸上。

光滑炉甘石洗剂的皮疹。第一次使用时,乳液会感觉良好,它可以治疗皮疹。避免使用可以保持脸部毛孔闭合的化妆水。当你有脸红时,你希望你的皮肤能够正确呼吸。

拿一条小毛巾或一块毛巾,用凉水把它弄湿。将其涂抹在您的脸上有皮疹的地方。

喝大量的液体保持水分。你喝的液体有助于保持你的皮肤适当的滋润。