如何测试heartworms

心丝虫病是一种广泛的疾病,它影响到所有50个州的动物。心虫是通过蚊虫叮咬传播的一种圆形蠕虫。这些蠕虫可以长期存在于动物的心脏中,会引起一系列的健康问题甚至死亡。狗是最容易感染心丝虫的宠物。大多数兽医建议积极的医疗预防来对付这种情况。为了让你的狗进行测试,兽医可以执行程序的组合来寻找心丝虫的存在。

把你的狗给兽医。心丝虫病是一种在国内无法诊断的疾病。即使由持照专业人员进行的医疗测试也不总是百分之百的结论。

如果您的兽医使用注射器抽取您的狗的血液样本,要求您这样做,请保持您的动物不动。如果兽医技术人员为您持有狗,您可能不需要这样做。

预期一项或多项以下测试:(1)心丝虫抗原检测,检测血流中是否存在活跃的性成熟雌性心虫;(2)寻找微丝蚴(幼虫,幼虫)的血液检测;(3) )通过寻找犬内产生的抗幼虫心丝虫的抗体来检测狗是否在某一时刻有过心虫;和/或(4)X射线。

预防未来感染。如果你的狗没有心丝虫,你的兽医很可能会建议你把动物放在预防心丝虫的药物上。这种药物可以口服,局部或注射给药。重要的是你要始终保持一年的预防狗,以保持对你的宠物最有效的保护。预防药物的费用远远低于已经患有心丝虫病的狗的治疗费用。

如果你的动物被发现感染,决定一个行动的过程。如果您的宠物测试为heartworms正面,与您的兽医讨论您的选择。如果疾病发现得早,你的狗可能有资格接受治疗。这通常包括大部分动物住院的一系列注射。如果你的狗住院了,一旦它回家,你必须限制这只动物的活动一段时间。