如何用家庭疗法治疗酵母菌感染

酵母菌感染从来没有乐趣忍受。酵母菌感染是由皮肤和身体其他部位发现的真菌引起的。女性最容易在阴道区域感染酵母菌。男性也可以在生殖器部位感染酵母菌。伟大的事情是,酵母菌感染很容易治愈。当注意到酵母菌感染的第一个迹象时,如果您之前从未感染酵母菌,那么寻求医师的注意是件好事。酵母感染的一种常见疗法是通过使用酸奶,因为它含有良好的细菌,例如乳酸杆菌(L.Antiophilus),其有助于保持阴道区域处于平衡的环境中。酵母菌感染的一些症状包括浓厚,无味的带白色的阴道分泌物以及无法控制的瘙痒和烧灼感,以及小便时的灼热感。

使用酸奶。将酸奶涂在患处,每天两次,直到感染消失。

在内部吸入酸奶,使其能够穿过身体,消除身体内的不良细菌。

使用蒸馏醋,这是已知的抗菌和抗真菌。在温水中加入1杯醋,在醋液中浸泡约15或20分钟。之后,通常在温水中,减去醋。用吸水毛巾擦干患处。

尝试树油膏,可以应用于受影响的地区,并将缓解酵母感染。按照瓶子上的指示,确保正确使用。

购买阴道栓剂,可作为不同剂量的非处方药物。

尝试大蒜阴道栓剂,通过剥蒜瓣,大蒜包裹纱布。薄纱布最适合用于这个过程。将纱布折叠成一半看起来像卫生棉条。将大蒜,阴道栓剂插入阴道内。每3或5小时取出栓剂并插入一个新的栓剂。重复这个过程大约3到5天,直到感染消失。