如何移植梨树

梨树是你果园里最容易种植的果树之一。在所有的果树类型中,梨的昆虫和疾病问题较少。采摘梨仍然是绿色,并保持在一个凉爽的位置有助于延长几个月的保质期。梨树是从种子长出的,不能用扦插繁殖—但是可以把树枝嫁接到其他果树上。通常情况下,你在苗圃购买的小树要几年。

选择一个阳光明媚的排水良好的地点,挖你的洞。与其他树木种植25到30英尺。洞的大小应该是预期的根球的两倍,大约是树冠宽度的1.5倍。

挖出要移植的树,保持尽可能多的根。年轻的树木更轻,更容易处理,但成年树木可以成功移植。标记从躯干3英尺的地面。开始挖掘3英尺标记,以限制可能造成铲的根部损害的数量。对于一棵非常大的树,计算树冠宽度的1.5倍,并相应标记地面。每英寸的树木直径挖深达6英寸。

用表土和粗麻布,报纸或聚乙烯薄膜覆盖根部。这有助于减少暴露在阳光和风中。你现在有什么叫做根球。如果您能够成功地将原始土壤保持在根部周围,那么在包装进粗麻布之前,不需要添加表土。

如果你必须把它移动很远,用绳子绑根球。

给根球浇水。不要让你的根变干。

在粗麻布上切长切口,让根长随着成长而穿透,或去除粗麻布。

把树放在新的洞里,用表土和堆肥填补空隙。

当你填满这个洞的时候,把土壤夯实下来,以确保没有空气。

给你新移植的树浇水。

把你的树放在第一年强风或大雪可能会使幼树倒下或使其倾斜。如果树的根部摇动太多,就会发生根损害。

等到地面完全融化后才能在春季移动树木,但是在新的树叶部分打开之后不会。秋季也是移植的好时机。一旦叶子在秋天变成了颜色,在地面冻结之前,种植窗口就是这样。

梨树爱充满阳光和堆肥。

你可能要等两四年才能看到你的第一批成果。不要摘小水果,但最好摘掉损坏或患病的水果,让余下的好水果变大。