如何训练攀登玫瑰

你买了攀登玫瑰,因为你知道他们看起来多漂亮。你得到玫瑰丛植物它,喂它和水,但它在任何地方都蓬勃发展,除非你想要它!你已经看到美丽的攀爬玫瑰在墙上或格子上,想知道他们是怎么做到的?培养玫瑰花实际上很容易。

在栅栏上训练你的攀爬玫瑰:使用一种比你的栅栏不会腐烂的材料。确保你的格子足够大,以处理一个全尺寸的玫瑰布什。确保你的格子牢固地安装在地上。使用植物领带,酒椰或旧条弹性材料,如连裤袜绑玫瑰手杖的格子。你将不得不继续搭配玫瑰丛生长。

为了训练你的玫瑰花丛爬墙:钻入墙上,并将锚固在墙上。锚点有一个眼睛滑动你的植物领带或弹性材料通过。计划你想要你的玫瑰花蕾采取和固定锚点的模式。玫瑰丛生长时,可能需要添加更多的锚。这可以在石墙上,房子的一边或美化花园棚。

培训玫瑰攀爬栅栏:确保栅栏坚固。确保你的围栏不是由腐烂的东西制成的。使用植物领带,酒椰或弹性材料来搭配玫瑰。在牢固的栅栏上训练玫瑰时,要确保玫瑰花丛有足够的空气流通。

不要使用电线来捆绑玫瑰花丛,否则会损坏它们。