如何欺骗房屋警报

像许多机器和电脑一样,房子的警报也可能被欺骗。如果你想偷偷摸摸的话,这些复杂的系统几乎不可能手动拆除。然而,用一些聪明的想法,你可以智取警报。从门窗报警到运动传感器,它们都可以被击败。

在房子外面找一个保险丝盒。许多老房子的外面都有保险丝盒。打开保险丝盒并关闭电源。如果房屋警报没有连接到发电机,它将无法正常工作,您将可以随心所欲地通过。

找到访问第二层窗口的方法。很多时候,为了降低成本,房主不会把保安系统应用到他们认为不可能达到的窗户上。如果您可以找到其中一个窗口,则可以轻松进入家庭而不会跳闸报警系统。

尝试运动传感器。他们大多数工作在被动红外探测系统。这意味着,如果传感器没有检测到人体热量,那么灯光和警报可能不会打开。在冬季服装捆绑,并覆盖任何开放的皮肤区域,如你的手和脸,以保持你的身体放出的热量降到最低。

找出可能没有布防的地下室窗户。许多地下室窗户较小,角落切割的房主可能不会把安全放在他们所看到的不可能进入的窗户上。调整这些窗户的尺寸,看看是否有任何方法让你挤过去。

找到属性上的隐藏键。如果使用了正确的键,许多警报不会响。看看在垫子和石头和其他藏身之地的钥匙。