如何测试尿酸

尿酸测试是通过由医生或其他医疗保健专业人员订购的简单的血液或尿液测试来完成的。血液或尿液测试将确认痛风的诊断并测量适当的肾功能。阅读以了解如何测试尿酸。

如果你相信你正在遭受痛风的袭击,请寻求医学专家的帮助。尽快做到这一点。只有医务人员可以诊断痛风,预约检查并帮助您摆脱病情。

在测试前准备一份关于尿酸测试的问题列表。如果您对您的医生或将要抽取您的血液或尿液样本进行检测的人有任何疑问,请告诉他们您已经准备好了您可能具有的问题列表,并在开始之前询问他们。

遵循任何和所有的医疗指示。医生会知道什么时候最好有尿酸测试。您可能会被指示等待,直到您的药物调整。一定要告诉你的医生你服用的每种药物。如果你看到你的痛风病专家,他可能不知道你的家庭医生或其他专家所规定和监测的药物。有些药物会影响尿酸测试的结果。

按摩该地区,如果你得到血液的伤痕。这将有助于减少瘀伤的出现。

根据医生的指示,在给血液样本之前四到八小时不要吃东西或喝东西。除非医生另有指示,否则没有什么特别要做的尿酸测试。

除非在测试前指示,否则不要做任何事情。如果您的医生要求进行尿液测试而不是血液测试,您将不需要像开始血液测试那样在开始之前进行斋戒。您将被要求收集24小时的尿液。

列出药物,剂量,服用原因和开处方医生的名单,并在看专科医生时随身携带这些信息。