如何训练成为一名私人教练

私人教练与个人在健身房或个人家中一起工作,以提高体力和心血管健康。他们评估客户目前的健康水平,并制定一个计划来实现他们的目标。私人教练可能会记录客户的进展情况,并提出改变生活方式的建议,以促进成功。根据劳动统计局的数据,预计私人教练的需求将会增加。截至2008年,健身工的就业增长预计到2018年将增长29%。然而,在开展这一职业之前,您需要完成所需的培训和认证。

满足最低要求。根据劳动统计局的资料,大多数个人培训计划都倾向于至少拥有高中文凭的人选。以前在健康和运动科学方面进行运动和课程的经验也是首选。

参加私人教练课程。这些课程通常由健身房和社区中心提供。通过一个特定的设施来完成一个私人教练课程,可以让学生在主办机构工作。

与有经验的私人教练一起工作。完成所需的培训后,大多数私人教练都与一位经验丰富的培训师一起工作。这给了他们更多的个人培训经验,并有机会了解该设施的运作和规则。

寻求国家认证。除现场个人培训课程外,许多雇主还要求培训师获得国家认证。根据劳动统计局,有一些组织提供私人教练认证。但是,要找到有信誉的组织,请联系全国认证机构委员会(参见参考资料)。你也可以问你的雇主他们喜欢哪种证明。

考虑在健康或健身相关领域获得学士学位。根据劳动统计局的资料,许多雇主要求私人教练拥有学士学位。一些组织甚至可能需要硕士学位(特别是如果你想进入管理职位)。