如何调整你的鸟的胸部

在俚语中,“鸟胸”指的是一个骨瘦如柴的男人,没有肌肉的定义。这是典型的男人瘦或瘦,这使得缺乏一个发达的胸部更明显。有一些锻炼可以帮助你增加胸部的大小,并创建定义的胸肌,这将使你有信心在没有衬衫的沙滩上行走。

进行哑铃按压。躺在健身台上,握住两个哑铃。使用一个重量,可以让你完成三组重复六到八次。用手掌向外握住哑铃,直直向上推动,直到双臂完全展开。以受控的方式将哑铃放低到您的起始位置。每组之间休息60秒。

执行哑铃苍蝇。躺在健身台上,握住两个哑铃。使用一个重量,可以执行三组六到八次重复。用手掌平行握住哑铃。举起哑铃,直到双臂被锁住。当双臂伸向身体时,以可控的方式放低哑铃,保持肘部稍微弯曲,手掌彼此相对。你会感觉到你的背部和胸肌扩张。保持这个姿势半秒钟,把哑铃一起举起来,好像你拥抱某个人一样。让哑铃接触你的手臂完全伸展。每组之间休息60秒。

进行倾斜哑铃按压。坐在一个45度角的斜台上。使用一个重量,可以执行三组六到八次重复。握手掌向外的哑铃。举起哑铃,直到双臂完全伸展。用受控的运动降低哑铃,直到你的肘部成90度角。不像扁平哑铃按,这个练习的目标是上胸部给你一个更完整的外观。但是,如果将角度设置得太高,则会给肩膀带来不必要的压力。每组之间休息60秒。

做三套俯卧撑。而不是针对特定数量的俯卧撑,尽可能多的为每组,休息60秒之间。当你建立自己的实力,并能够做更多的时候,每组25个俯卧撑。如果你可以做更多,增加数量。俯卧撑会加强和调整你的胸部,腹部,三头肌和肩膀。

每周锻炼三次,在锻炼之间跳过一天。喝大量的液体,并使用秒表来观察你的休息时间。当你开始注意到你很容易完成组合时,增加你的体重,每组最多重复六次,直到你对较重的体重感到舒适为止。

建立胸部肌肉需要你吃瘦肉蛋白质,水果和蔬菜来加速你的身体。