如何使用培根新闻

培根压榨机是一种平底的重金属物体,用于在培根或烤盘上烹饪时用来称重培根。压榨机的重量可防止培根发生卷曲和sh裂,生产出更好的扁平条状培根,这些培根更有吸引力,更容易在三明治或切片时使用。培根压榨机传统上由铸铁制成,这是一种优良的热导体。重量和热量均有助于烹饪,促进褐变。

投资一个健壮的培根新闻。铸铁是理想的,因为它具有完成这项工作所需的重量,但也可以调味以使其表面不会粘在培根上。培根压机也采用钢铁和玻璃,但避免使用铝等轻质材料。

如生产商所建议的,如果是铸铁,请将您的培根压榨机调好。如果不是铸铁,请将其清洗以备使用。

在靠近炉子的地方设置一个隔热表面,例如三脚架或馅饼盘,在不使用的时候用几层纸巾将其夹住。把你的培根拿出来,把它们分开,放在托盘或盘子上。

把你的锅放在低温下。经验丰富的铸铁锅是最好的,但你也可以使用不锈钢。将培根平底锅平放在平底锅上一两分钟,因为它变热了。

取出培根新闻并将其放在休息处。加一些培根条到锅里。当脂肪开始渲染出来时,翻转每一个条。

用你的培根压榨肉,烤奶酪三明治,并保持玉米饼卷曲。

将培根压榨机直接放在条上。 30至60秒后,取出压机并再次翻转培根。将压机放回培根30到60秒。

把媒体放在一边。继续翻转培根,直到达到理想的熟练程度。它不应该试图再萎缩。

从锅里取出培根,放在铺有纸巾的盘子上排水。