如何将coq10局部涂敷到牙龈上

最近人们为你提供额外的气味薄荷吗?你的口臭可能是牙周或牙龈疾病的症状。牙龈疾病可能会导致许多不良后果,例如口臭,但这个问题也与严重的健康问题如心脏病有关。大阪大学的研究人员发现,辅酶Q10(CoQ10)直接应用于牙龈可以帮助牙齿的问题。辅酶Q10是一种抗氧化剂,含有抗炎特性,可以改善牙龈疾病。你的早晨常规的辅酶Q10的加入可以证明对你的牙齿健康有益。

找到一个有信誉的地方购买CoQ10。调查在线供应商,如Amazon.com。 CoQ10也出售在社区药房和药房。到处逛逛,比较价格,以确保您的补充品得到很好的处理。辅酶Q10通常以软凝胶胶囊形式出现,但产品也呈粉末状。

将一个或两个CoQ10胶囊用刀或其他尖锐物体分成一半。将凝胶材料挤压到牙刷上,并使用刷子将凝胶涂抹在牙龈上。您也可以用手指或棉签将CoQ10凝胶直接涂在牙龈上。

创建一个CoQ10漱口水。取一些粉末状的辅酶Q10,在一小杯水中混合一茶匙。喝液体,但不要吞下去。漱口这个混合物在你的嘴里,就像商业漱口水一样。

寻找含有辅酶Q10的牙科护理产品。一些商业牙膏列出辅酶Q10作为一个成分,例如贾森天然化妆品的健康嘴加CoQ10牙膏。购买含有辅酶Q10的牙膏是一种方便的方法来局部应用抗氧化剂。如果您没有时间将CoQ10凝胶直接应用于牙龈,可以询问您的牙医是否可以推荐一些含有辅酶Q10的商业产品。

在使用CoQ10之前刷牙​​,以免抗氧化剂被刷掉。

要获得额外的口香糖保护,请尝试CoQ10漱口水,然后将CoQ10直接涂抹在牙龈上。