如何治疗油性头皮

过度油腻的头皮可能是由几个不同的因素造成的。遗传,荷尔蒙的变化,不正确的饮食或环境因素是一个油性头皮最常见的贡献者。如果你的头皮过于油腻,保持清洁很重要。这里有一些有用的提示治疗油性头皮。

使用专为油性头发设计的洗发水。市场上越来越多的产品面向油性头皮,而不会让头发变干。

购买温和的产品,有氨基酸或天然清洁剂。避免油性造型产品,并将这些只适用于你的头发的两端。

通过混合漱口水和像金缕梅一样的收敛剂,使家庭的补救措施。在洗头之前,使用棉球,每周两次将这种混合物涂抹在头皮上。

购买温和的,透明的洗发水,经常更好地对抗油,留下少许残留物。

如果您没有注意到改善,切换洗发水。即使油性头皮,洗发也许不是每天都需要的。尝试每隔一天的例行程序,看看你是否注意到减少石油。

跳过空调。护发素通常会添加油来软化头发。如果你必须使用一个,只适应你的头发的两端。

冲洗前,将洗发水泡在头发上至少五分钟。

用温水冲洗头发而不是热水。