如何治疗由剃须引起的红色皮疹

男人和女人都使用剃刀剃去不必要的头发。不幸的是,即使剃光正确,你最终可能会在你剃光的地方出现红色的皮疹或红色的肿块。皮疹或肿块可能会痒,甚至烧伤。你不必忍受不适。你可以使用一些家庭的补救措施来舒缓烦躁的地区,并帮助你的皮肤愈合更快。

把一些金缕梅倒在棉花球上,擦拭你的皮疹或肿块。金缕梅是一种天然的涩味,会冷却该地区。

在一个小碗中混合1/4杯水,两片未包衣的阿司匹林和三滴甘油,形成糊状物。涂在你的剃须刀肿块皮疹。这不仅有助于治愈剃刀烧伤或颠簸,麻木的地区,所以你没有任何痛苦。

采取燕麦粥洗澡。添加一包燕麦片到你的洗澡水,浸泡你的剃刀烧伤皮疹20分钟。

在温水中浸泡皮肤之前,不要刮胡子。这会打开毛孔,减少产生红肿的机会。

如果遇到烧灼感,请将冰袋放在颠簸或皮疹上。这会冷却该区域,麻木,所以你没有太多的痛苦。

如果这是你手头上的东西,你可以使用苹果醋代替金缕梅。