如何治疗胃溃疡

肠,胃,食道和十二指肠组成消化道,通常形成溃疡溃疡。十二指肠是肠的第一部分,是大多数溃疡发生的地方。引起他们发展的因素有很多,例如幽门螺杆菌(Helicobacter pylori),长期使用抗炎药和精神或身体压力。当胃出现溃疡时,可以采用几种方法治疗。

放弃一些坏习惯。吸烟和饮酒已经被称为身体的污染物。当涉及到溃疡,他们可能会刺激胃的衬里。

减少酸。胃酸引起酸痛,引起溃疡。为了帮助缓解这一点,避免高酸的食物。一些例子是油炸食品,咖啡,苏打水,茶,巧克力,柑橘类水果和任何辛辣。

使用抗酸剂。抗酸剂有助于防止溃疡与酸接触,使其变得更糟。应在饭前和睡前服用抗酸剂。一种抗酸药物的例子是硫糖铝。

增加你的纤维摄入量。纤维是一种不易消化的物质,有助于促进规律性,并保护胃的内衬。纤维可以在水果,蔬菜,全谷物,燕麦麸皮和豆类中找到。根据哈佛大学公共卫生学院,女性每天应该得到20克纤维和30克男性。

获得三重疗法。三联疗法是一种治疗选择,其中两种抗生素与酸抑制剂一起服用。这通常是两个星期,这有助于防止溃疡复发。它也杀死幽门螺杆菌。使用抗生素的一些例子是四环素,阿莫西林和甲硝唑。